ESPAÑOL ENGLISH

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento, Quiroga Trucks, S.A de C.V le comunica el presente Aviso.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Quiroga Trucks, S.A de C.V. es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Rio Balsas, #1004,, Rancho San Jacinto, Salamanca,Gto.  es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

FORMA DE RECABAR LOS DATOS PERSONALES

Quiroga Trucks, S.A de C.V.  recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, de las siguientes formas:

1- Directamente de usted.
2- Cuando visita nuestro sitio de Internet.
3- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como: directorios de Cámaras Industriales y/o telefónicos en términos de la normativa específica, y los medios de comunicación social.
4- A través de terceros (de manera indirecta por transferencia) que hayan comprado una maquinaria y/o unidades en su nombre o que hayan presentado su maquinaria para servicio, o para cualquier otro fin en nuestras sucursales, o en caso de emergencia.

Cuando Quiroga Trucks, S.A de C.V obtenga los datos de manera indirecta del titular y tenga lugar un cambio de su utilización para una finalidad distinta a la consentida, Quiroga Trucks, S.A de C.V deberá poner a disposición del titular el aviso de privacidad previo el aprovechamiento de los mismos, si no fuese así, el titular tendrá un plazo de cinco días para que, de ser el caso, manifieste su negativa. Si el titular no manifiesta su negativa, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos, salvo prueba en contrario.

DATOS PERSONALES REQUERIDOS

Dichos datos personales podrán incluir la siguiente información:

1- Identificación:
a. Nombre.
b. Dirección.
c. Teléfono de casa.
d. Teléfono celular.
e. Correo electrónico.
f. Ciudad.
g. Estado.

2- Laboral:
a. Dirección.
b. Teléfono de oficina.
c. Número de fax. d. Correo electrónico.
e. Nombre de la Razón Social.
f. Nombre de Sucursal o Filiales.
g. Giro de la empresa.
h. No. de empleados.
i. Nombre, domicilio, teléfono, cargo y participación % de Accionistas y/o Ejecutivos.
j. Referencias Comerciales (Nombre, domicilio, teléfono y tiempo de conocerlo).

 

VERSION IMPRESION